Importante Cadena de Restaurantes de Nivel A, está en búsqueda de un Supervisor de Restaurante
Perfil Profesional:
- Formación en Ing. Comercial, Marketing o afines.
- Experiencia mínima de tres años en cargos similares de atención al cliente, y supervisión de personal.
Principales Funciones:
- Supervisar y controlar el servicio de cada área del restaurante para asegurar la calidad.
- Encargado de la atención personalizada a clientes, para garantizar que estén satisfechos con la atención.
- Tomar medidas inmediatas para resolver cualquier inconveniente y garantizar la satisfacción del cliente.
- Atender personalmente las reservas especiales o eventos para que sean atendidas adecuadamente.
- Garantizar la fidelidad de los clientes a través de la excelencia en el servicio, tomando en consideración las sugerencias para mejorar continuamente.
- Invitar a los clientes a seguir las redes sociales del restaurante y animarlos a compartir sus experiencias positivas.
Beneficios:
- Beneficios Sociales por ley.
- Remuneración atractiva en base a las responsabilidades del cargo.