En este momento estás viendo Supervisor de Restaurante

Supervisor de Restaurante

Tiempo Completo
Santa Cruz de la Sierra
Publicado hace 1 año

Importante Cadena de Restaurantes de Nivel A, está en búsqueda de un Supervisor de Restaurante

 

Perfil Profesional:

  • Formación en  Ing. Comercial, Marketing o afines.
  • Experiencia mínima de tres años en cargos similares de atención al cliente, y supervisión de personal.

 

Principales Funciones:

  • Supervisar y controlar el servicio de cada área del restaurante para asegurar la calidad.
  • Encargado de la atención personalizada a clientes, para garantizar que estén satisfechos con la atención.
  • Tomar medidas inmediatas para resolver cualquier inconveniente y garantizar la satisfacción del cliente.
  • Atender personalmente las reservas especiales o eventos para que sean atendidas adecuadamente.
  • Garantizar la fidelidad de los clientes a través de la excelencia en el servicio, tomando en consideración las sugerencias para mejorar continuamente.
  • Invitar a los clientes a seguir las redes sociales del restaurante y animarlos a compartir sus experiencias positivas.

 

Beneficios:

  • Beneficios Sociales por ley.
  • Remuneración atractiva en base a las responsabilidades del cargo.

 

Postular

    * Solo archivos PDF con un peso menor a 3MB.