Importante Cadena de Restaurantes de Nivel A, está en búsqueda de un Administrador de Restaurante
Perfil Profesional:
- Licenciados o técnicos en Administración o afines.
- Experiencia mínima de tres años en cargos similares de atención al cliente.
- Experiencia previa en roles de supervisión.
Principales Funciones:
- Supervisar cada área del restaurante, incluyendo cocina, sala y áreas comunes, para asegurar la calidad del servicio y la presentación del establecimiento.
- Verificar que el mobiliario de sala esté en condiciones óptimas, identificar y abordar cualquier defecto, y coordinar reparaciones o reemplazos según sea necesario.
- Realizar el cierre de caja al final del turno en colaboración con el cajero, asegurándose de que los registros financieros sean precisos y cuadrando los ingresos y egresos.
- Consultar a los clientes sobre su experiencia, asegurándose que estén satisfechos con la comida y el servicio.
- Tomar medidas inmediatas para resolver cualquier inconveniente y garantizar la satisfacción del cliente.
- Supervisar el servicio de cada área del restaurante para asegurar la calidad.
- Asignar tareas y responsabilidades al personal, según las necesidades del servicio.
- Encargado del entrenamiento continuo de los meseros para asegurar los estándares del servicio.
- Evaluar y mejorar continuamente el rendimiento de los trabajadores en cocina y sala.
- Supervisar la presentación de los platos para garantizar que cumplan los estándares y presentación del restaurante.
- Estar atento a las señales no verbales de clientes para anticipar sus necesidades.
- Asegurarse de que las reservas especiales o eventos sean atendidas adecuadamente.
- Supervisar los niveles de inventario y colaborar con el personal de cocina para garantizar la disponibilidad de ingredientes y suministros.
- Tomar nota de las sugerencias de los clientes para mejorar continuamente el servicio.
Beneficios:
- Beneficios Sociales por ley.
- Remuneración atractiva en base a las responsabilidades del cargo.