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Importante empresa de rubro Hotelero está en búsqueda de un profesional para el cargo Coordinador de Operaciones
Objetivo del cargo
Supervisar y coordinar las actividades desarrolladas en las áreas de Recepción , Alimentos y Bebidas, Eventos y Mantenimiento, llegando a los niveles de calidad y productividad esperados.
Perfil Profesional
- Lic. en Hotelería y Turismo, Adm. De Empresas, Gastronomía o Ing. Comercial.
- Experiencia mínima de cinco años en áreas administrativas y manejo de personal.
- Experiencia previa en el rubro Hotelero, deseable.
- Inglés Intermedio – Avanzado.
- Conocimiento de los sistemas OPERA y MICROS.
Principales Funciones
- Supervisar las compras de insumos en coordinación con el equipo de cocina para garantizar la calidad en los servicios de alimentos y bebidas.
- Apoyo y participación en la planificación y ejecución de los eventos a realizarse en el Hotel en coordinación con el área Comercial y de Marketing.
- Registro, control y consolidación de presupuesto y gastos de las áreas correspondientes.
Beneficios
Todos los beneficios de ley.