En este momento estás viendo Gerente de Producción en Chocolatería y Pastillaje

Gerente de Producción en Chocolatería y Pastillaje

This content has been archived. It may no longer be relevant

Tiempo Completo
Santa Cruz de la Sierra
Publicado hace 3 años

This content has been archived. It may no longer be relevant

Nuestro cliente, importante empresa fabricante y comercializadora de alimentos está en búsqueda de un profesional para el cargo de Gerente de Producción en Chocolatería y Pastillaje con base en Santa Cruz, Bolivia.

Perfil Profesional

  • Lic. Ing. De Alimentos, Ing. Química, o carreras a fines.
  • Experiencia de cinco años en cargos en el rubro de Alimentos.
  • Sólidos Conocimientos en desarrollo de productos de chocolatería y confitería
  • Manejo intermedio de inglés técnico.

Principales Funciones

  • Desarrollar y realizar las pruebas técnicas y los protocolos de elaboración de productos nuevos de chocolatería y confitería.
  • Optimizar la calidad del mix de la cartera de productos ya existentes, implementando pruebas técnicas, investigación en equipamientos y métodos que permitan la mejora continua.
  • Investigación y actualización en las nuevas tendencias en chocolatería, mediante la formación continúa y análisis de muestras de productos.
  • Responsable de la programación, ejecución y supervisión de la producción.
  • Revisión de mediciones de coste y de producción
  • Realizar el seguimiento y control del personal de planta.
  • Responsable de liderar las reuniones de Desarrollo y Mejora de Productos en coordinación con Gerencia General, Ventas y Marketing.

Beneficios

  • Beneficios de Ley
  • Estabilidad laboral
  • Remuneración atractiva acorde a las responsabilidades del cargo.

Postular

    * Solo archivos PDF con un peso menor a 3MB.