This content has been archived. It may no longer be relevant
This content has been archived. It may no longer be relevant
Nuestro cliente, importante empresa fabricante y comercializadora de alimentos está en búsqueda de un profesional para el cargo de Gerente de Producción en Chocolatería y Pastillaje con base en Santa Cruz, Bolivia.
Perfil Profesional
- Lic. Ing. De Alimentos, Ing. Química, o carreras a fines.
- Experiencia de cinco años en cargos en el rubro de Alimentos.
- Sólidos Conocimientos en desarrollo de productos de chocolatería y confitería
- Manejo intermedio de inglés técnico.
Principales Funciones
- Desarrollar y realizar las pruebas técnicas y los protocolos de elaboración de productos nuevos de chocolatería y confitería.
- Optimizar la calidad del mix de la cartera de productos ya existentes, implementando pruebas técnicas, investigación en equipamientos y métodos que permitan la mejora continua.
- Investigación y actualización en las nuevas tendencias en chocolatería, mediante la formación continúa y análisis de muestras de productos.
- Responsable de la programación, ejecución y supervisión de la producción.
- Revisión de mediciones de coste y de producción
- Realizar el seguimiento y control del personal de planta.
- Responsable de liderar las reuniones de Desarrollo y Mejora de Productos en coordinación con Gerencia General, Ventas y Marketing.
Beneficios
- Beneficios de Ley
- Estabilidad laboral
- Remuneración atractiva acorde a las responsabilidades del cargo.