Importante Cadena de Restaurantes de Nivel A, está en búsqueda de Mesero
Perfil Profesional:
- Experiencia mínima de tres años en cargos similares de atención al cliente en restaurantes.
- Conocimientos en servicios al cliente, protocolos de restaurante y manejo de alimentos y bebidas.
- Experiencia en churrasquería, cortes de carne, cocción y maridaje (deseable).
Principales Funciones:
- Atender a los clientes de manera cordial y profesional.
- Tener pleno conocimiento del menú disponible, sus preparaciones, características, métodos de cocción.
- Tomar pedidos del cliente, asegurándose de entender las preferencias de cocción y acompañamientos deseados.
- Comunicarse eficazmente con el personal de cocina para garantizar que los pedidos se preparen de acuerdo a las preferencias del cliente, y se sirvan en tiempo.
- Abordar problemas o queja de los clientes, buscando soluciones adecuadas.
- Procesar los pagos de manera precisa y eficiente.
- Mantener las mesas limpias y ordenadas.
- Familiarizarse con las normativas de seguridad alimentaria y salud laboral.
Beneficios:
- Beneficios Sociales por ley.
- Remuneración atractiva en base a las responsabilidades del cargo.